Авермектин или порошок абамектина, API 95% и 97% CAS 71751-41-2

Авермектин или порошок абамектина, API 95% и 97% CAS 71751-41-2 Наименование продукта: Авермектин или абамектин Синоним: Abamectinum; Avilamycin; Avermectine; Abamectine Номер CAS: 71751-41-2 Характеристики: белый до светло-желтого кристаллического порошка без видимых экзотических примесей. Анализ: 95% мин; 97% Мин. Подробно ...

Подробная информация о продукции

Авермектин или порошок абамектина, API 95% и 97% CAS 71751-41-2

Avermectin or Abamectin Powder Raw Material, API 95% and 97%.jpg

Наименование продукта: Avermectin или Abamectin Powder Raw Material, API;

API для животных Абамектин / Авермектин для Anit-паразита.

Синонимы: Abamectinum; Avilamycin; Avermectine; Abamectine

Номер CAS: 71751-41-2

Характеристики: белый до светло-желтого кристаллического порошка без видимых экзотических примесей

Анализ: 95% мин; 97% мин.

Подробное содержание:

-Авермектин или абамектин B1a ≥ 90,0%

-Авермектин или абамектин В1 ≥ 95,0% или 97%

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Авермектин или абамектин

Формула: Avermectin B1a (C48H72O14); Авермектин B1b (C47H70O14)

Avermectin or Abamectin Powder Raw Material, API 95% and 97% formula.jpg

Упаковка: 25 кг / барабан

Плотность: 1,244 г / см3
Точка плавления ( авермектин или абамектин ): 0-155 ° C
Точка кипения ( авермектин или абамектин ): 940,912 ° С при 760 мм рт.ст.
Точка воспламенения: 268,073 ° C
Анализ: 99%

 

Описание: Смесь авермектинов, содержащих Avermectin B1a (C48H72O14) и Avermectin B1b (C47H70O14). Авермектин или абамектин Используется как акарицид или инсектицид. Соотношение площадей пиков Avermectin B1a / Avermectin B1b должно быть не менее 4.

Использование: Авермектин или абамектин является разрушительным веществом для паразитических червей. Они используются терапевтически при лечении ХЕЛМИНТИЯСА у человека и животного.

Авермектин или абамектин является новым типом антиакаридного антибиотика. Он перегоняется после микробного фермента; Avermectin B1a является самым активным его содержимым и оказывает очень хорошее влияние на антиакаридные и другие вредители, поэтому он обладает особенностью «широкого спектра, высокой эффективности, низкого похмелья и легкого использования». Так что это идеальный биологический сельскохозяйственный химикат для нынешнего анти-вредителя. Авермектин или абамектин убьют вредителей через съедение (насекомые-вредители и палочки и сосать насекомые) и прикоснуться ( авермектин или абамектин могут попасть в тело через стому и когти насекомых), он блокирует систему нервного поведения насекомых. Авермектин или абамектин будут разлагаться светом и микробом и могут всасываться в тело растения своими корнями. Именно по этой причине авермектин или абамектин безопасны для нашей окружающей среды.

Преимущество авермектина или абамектина заключается в том, чтобы одновременно избавиться от внутренних и внешних паразитов свиньи. Он будет высылать и убивать паразитов желудочно-кишечного нематода, таких как аскарид суум, свиные желудочные круглые нематоды и т. Д. Как и большинство четвертой личинки, являются мишенями.

 

Будучи профессиональным поставщиком и производителем сырья из авермектина или абамектина в Китае, FENGCHEN GROUP CO., LTD занимается поставкой и экспортом Avermectin или Abamectin API из Китая в Китае в течение почти 10 лет.

Заявка:
Авермектин или абамектин представляет собой антипаразитарное вещество широкого спектра действия. Он используется для лечения нематодоза, акариаза живого запаса и аквакультуры.

Авермектин или абамектин могут быть превращены в: антигельминтный препарат авермектина имеет пероральные препараты, инъекции и местный литейный агент и т. Д. Устные препараты имеют порошки, таблетки, капсулы, пасты, также являются популярными препаратами авермектина или абамектина.

Авермектин или абамектин Механизм действия:

Абамектин будет атаковать насекомых и нервную систему клещей, что приведет к их параличу в течение короткого времени. Этот паралич или повреждение, вызванные авермектином или абамектином, не могут быть отменены. Абамектин будет активен немедленно, когда время его съедается. Он работает быстро.  

Токсичность авермектина или абамектина: Устные LD5013.6-23.8mg / kg не были обнаружены у маленьких белых крыс и устные LD5010.6-11.3mg / kg, не было обнаружено повреждений у маленькой белой крысы. У вас нет курса на рак.


COA из авермектина или абамектина

Название продукта

Авермектин или абамектин

Элемент тестирования

стандарт

результат

Идентификация

Следует соблюдать Авермектин

Соответствует требованиям

Убыток от высыхания

≤ 1,0%

0,56%

Ацетон нерастворим

≤ 0,2%

0,1%

pH

4,5 ~ 7,0

6,16

Отношение площади пиков B1a / B1b

≥ 4,0

32,60

Содержание (авермектин или абамектин)

B1a ≥ 90,0%

94,5%

B1 ≥ 95,0%

97,4%

Срок годности: 24 месяца (2 года)

Иностранные имена

Абамектин (латинский)

Абамектин (французский)

Абамектина (испанский)

 

Верхнее качество, Китай Чистый Avermectin или Abamectin порошок / вещество завод; Китай Avermectin или поставщик сырья Abamectin в Китае. Китай Производитель Avermectin или Abamectin API в Китае.


Если вы ищете сырье для порошков Avermectin или Abamectin, API 95% и 97% CAS 71751-41-2, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
Запрос

You Might Also Like