Propylparaben CAS 94-13-3 и натрия Propylparaben CAS 35285-69-9

Propylparaben CAS 94-13-3 и натрия Propylparaben CAS 35285-69-9 Информация о пакете: 25Kgs / Drum Ключевые слова: Propylparaben, Propyl Paraben, натрия Propylparaben Описание и использование: Пропилпарабен, также называемый Propyl Paraben, пропил-п-гидроксибензоат, пропил-4-гидроксибензоат , Он существует как ...

Подробная информация о продукции

Пропилпарабен CAS 94-13-3 и натрийпропилпарабен CAS 35285-69-9

Propylparaben And Sodium Propylparaben.png

Наименование товара:

Пропилпарабен или пропилпарабен

Пропиловый эфир натрия

Синонимы:

Пропил-п-гидроксибензоат, пропил-4-гидроксибензоат

Пропилпарабен натрий, пропил-п-гидроксибензоат, пропил-4-гидроксибензоат

Характеристики:

Белый порошок

белый гигроскопичный порошок. Растворим в воде.

Количество CAS:

94-13-3

35285-69-9

Формула:

C10H12O3

C10H11NaO3, C10H11O3 • Na

Состав:

Propylparaben And Sodium Propylparaben formula.png

Propylparaben And Sodium Propylparaben structure.png

Пакет:

25KGS / Drum

25KGS / Drum

Информация о пакете: 25Kgs / Drum
Ключевые слова: Propylparaben, Propyl Paraben, API порошка пропилпарабена натрия , сырье

Описание и использование:
Propylparaben также называется Propyl Paraben, пропил-п-гидроксибензоат, пропил-4-гидроксибензоат. Он существует как естественное вещество многих растений и некоторых насекомых. В настоящее время пропилпарабен и натрийпропилпарабен производятся синтетически.
Он используется в косметических, фармацевтических и пищевых продуктах.
Пропилпарабен и пропилпарабен натрия - это консервант, который обычно содержится во многих косметических средствах на водной основе, таких как кремы, лосьоны, шампуни и продукты для ванн. Как пищевая добавка, это поможет сохранить пищу дольше.

Пропиловый эфир п-гидроксибензоата натрия, натриевая соль пропилпарабена, соединение с формулой Na (C3H7 (C6H4COO) O) также используют аналогично пищевой добавке и в качестве противогрибкового средства для сохранения.

------------------------

Пропилпарабен, пропилпарабен - пропиловый эфир п-гидроксибензойной кислоты. Это происходит как естественное вещество у многих растений и некоторых насекомых. Propylparaben, Propyl Paraben также производится синтетически в больших масштабах. Область использования включает косметику, фармацевтику и продукты. Propylparaben, Propyl Paraben в основном используется в качестве консерванта для его противогрибковых и антимикробных свойств для продления срока хранения продуктов, фармацевтических, косметических и косметических продуктов. Propylparaben, Propyl Paraben широко считается нетоксичным, не сенсибилизирующим и не раздражающим, если концентрация низкая (от 0,05 до 1%).

-------------------------

Функция: Anti-Fungal. Помогите пищевому продукту и другому продукту увеличить срок хранения.

Использование:
Propylparaben и Propylparaben натрия широко используются в фармацевтических, пищевых, косметических, кормовых, промышленных товаров для повседневного использования и в других отраслях промышленности.

Как профессиональный поставщик Propylparaben, поставщик и производитель сырьевых материалов Propyl Paraben в Китае, FENGCHEN GROUP CO., LTD занимается поставкой и экспортом Propylparaben, Propyl Paraben API из Китая в Китае уже почти 10 лет.

 

Безопасность пропилпарабена, пропилпарабен:

Хотя Propylparaben, Propyl Paraben считается безопасным при использовании в низких процентах, некоторые исследования нашли связь между Propylparaben, Propyl Paraben и раком молочной железы. После тестирования различных уровней воздействия Propylparaben, Propyl Paraben у женщин, мужчин и детей, специалист обнаружил, что эти «определения являются консервативными и, вероятно, представляют собой переоценку возможности неблагоприятного воздействия (например, концентрация потребления может быть ниже, проникновение может быть меньше) и поддерживать безопасность косметических продуктов, в которых используются Propylparaben, Propyl Paraben.

В конечном счете, индустрия косметики сделала вывод, что низкие уровни Propylparaben, Propyl Paraben в косметике безопасны, а связь между Propylparaben, Propyl Paraben и раком молочной железы является слабой.

Пропилпарабен и рак:

Было проведено несколько исследований, чтобы выяснить, существует ли связь между пропилпарабеном и раком молочной железы, но большинство исследований было неубедительным. В то время как некоторые эксперты полагают, что существует связь, поскольку Propylparaben, Propyl Paraben были обнаружены в раковой ткани молочной железы, недостаточно доказательств, чтобы сделать твердый случай. Если у вас есть история рака молочной железы (или любого другого рака) в вашей семье или вы обеспокоены возможной связью между Propylparaben, Propyl Paraben и токсичностью эстрогена, проконсультируйтесь с вашим врачом или специалистом по уходу за кожей относительно безопасного использования этого ингредиента.

 

----------------

Возможные опасности пропилпарабена, пропилпарабен:

Одна из наиболее опасных опасностей Propylparaben, Propyl Paraben - это способность имитировать эстроген в организме человека, что может привести к чрезмерному содержанию гормона. Гормоны имеют решающее значение в процессах человеческого организма, химические вещества, такие как Propylparaben, Propyl Paraben, которые имитируют гормоны, могут вызывать некоторые проблемы и боль от внутреннего воспаления. Когда это произойдет, люди могут начать набирать вес, сохранять больше жидкости и т. Д. Проблемы, связанные с эстрогенами из Propylparaben, Propyl Paraben, особенно наносят ущерб женщинам, которые беременны или кормят грудью, и уже сталкиваются с широкими гормональными колебаниями.

---------------

Свойства Propylparaben, Propyl Paraben API, Сырье:

Propylparaben, точка плавления Propyl Paraben: 95-98 ° C;

Растворимость: пропилпарабен, пропилпарабен растворим в ацетоне, эфире и спирте; вода: <0,1 г="" 100="" мл="" при="" 12="" °="">


COA натрия Propylparaben:


Элемент тестирования

стандарт

результат

Внешность
Пропиловый эфир натрия

Белый кристаллический порошок

Соответствует требованиям

Идентификация
Пропиловый эфир натрия

Должен соблюдаться.

Соответствует требованиям

Полнота решения

Прозрачный и прозрачный

Прозрачный и прозрачный

pH

9,5 ~ 10,5

10,28

Сульфат (SO42-)

≤ 0,03%

<>

Хлорид (Сl-)

≤ 350 ppm

<350>

Внешний вид решения

Очистить

Очистить

вода

≤ 5,0%

1,30%

Связанные вещества

Следует соблюдать

Соответствует требованиям

Тяжелый металл

≤ 0,001

<>

Анализ (на сухой основе)
Пропиловый эфир натрия

99,0 ~ 103,0%

99,52%

Другие названия:

Пропил-п-гидроксибензоат (пропилпарабен), пропилгидроксибензоат, натриевая соль пропил-4-гидроксибензоата, пропил-хемосепт, этилпарабен-натрий, пропилпарасепт, нипазол, EPA, пестицидный химический код 061204, бензойная кислота, 4-гидрокси-, сложные эфиры, пропиловый эфир, Tegosept P; Chemocide pk; Propyl paraben; Propagin; Nipazol; пропиловый эфир п-гидроксибензойной кислоты; пропилпарабен (NF); 4-гидроксибензойная кислота, пропиловый эфир, натриевая соль; пропилпарабен [USAN]; пропилбут; натрийпропил-4-гидроксибензоат; p -гидроксибензойный пропиловый эфир, нипагин P, протабен P, пропилпарабен пропила, пропилпарагидроксибензоат, п-гидроксипропилбензоат, пропиловый эфир 4-гидроксибензойной кислоты, пропилпарагидроксибензоат (JP14), 4-пропоксикарбонилфеноксид натрия, EPA Pesticide Chemical Code 061203, Betacide P; Пропиловый эфир 4-гидроксибензойной кислоты, пропил-хемосепт, асептоформ Р;

 

Верхнее качество, Китай Чистый натрий Propylparaben или Натрий Propyl Paraben порошок / вещество завод в Китае; Китай Поставщик сырья из пропилового эфира натрия или пропилового парабена натрия в Китае. Китай Пропиловый эфир пропилового эфира натрия или Propiral Paraben API в Китае.


Если вы ищете пропилпарабен cas 94-13-3 и натрий propylparaben cas 35285-69-9, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
Hot Tags: пропилпарабен cas 94-13-3 и пропилпарабен натрия 35285-69-9, производители, поставщики, цена
Запрос

Вам также может понравиться