IsoButylparaben или Isobutyl p-hydroxybenzoate CAS 4247-02-3 порошок API, сырье

Изобутилпарабен или изобутил-п-гидроксибензоат CAS 4247-02-3 порошок API, сырье Наименование продукта: Изобутилпарабен или изобутил-п-гидроксибензоат Синонимы: изобутиловый эфир 4-гидроксибензойной кислоты, изобутилпарабен, изобутил-4-гидроксибензоат Номер CAS: 4247-02-3 Характеристики: бесцветный хрусталь или белый кристаллический ...

Подробная информация о продукции

Изобутилпарабен или изобутил-п-гидроксибензоат CAS 4247-02-3

IsoButylparaben or Isobutyl p-hydroxybenzoate API raw material.png


Наименование продукта: API IsoButylparaben или isobutyl p-hydroxybenzoate API, Сырье

Синонимы: изобутиловый эфир 4-гидроксибензойной кислоты, изобутилпарабен, изобутил-4-гидроксибензоат

Номер CAS: 4247-02-3

Характеристики: Бесцветный кристалл или белый кристаллический порошок. Непахуч. Плохо растворим в воде

Анализ: 99% Min Isobutylparaben powder API, Сырье.

Формула: C11H14O3

Формула структуры:

IsoButylparaben or Isobutyl p-hydroxybenzoate formula.png

КЛЮЧЕВЫЕ слова: Изобутилпарабен, изобутилпарабен, изобутил-4-гидроксибензоат, API- изобутил-п-гидроксибензоат , исходное сырье.

Информация о пакете: 25Kgs / Drum или 20Kgs / Ctn
ООН: ООН 3077 9 / PG 3

Описание и использование:
Изобутилпарабен известен также как изобутилпарабен, изобутил-4-гидроксибензоат, изобутил-п-гидроксибензоат. Это противомикробное и противогрибковое вещество. Изобутилпарабен является эффективным консервантом во многих типах формул. Это профилактическое средство и профилактика плесени. Изобутилпарабен используется в фармацевтической промышленности и косметических продуктах.

-------------------

В современном мире массового производства и потребления продуктов по уходу за кожей ингредиенты, такие как Isobutylparaben или Isobutyl paraben, по-видимому, опираются на линию, помогая нам и одновременно нанося вред. Изобутилпарабен или изобутилпарабен часто используется в средствах по уходу за кожей, таких как бритье, кремы для кожи, маскирующий агент, бальзам для губ, подмышечные кремы и т. Д. Но хотя изобутилпарабен или изобутилпарабен настолько широко используются в продуктах личной гигиены, что изобутилпарабен или изобутилпарабен могут представлять определенную опасность для здоровья. Фактически, некоторые исследования указывают на изобутилпарабен или изобутилпарабен, присутствующих в тканях рака молочной железы. Это является причиной того, почему некоторые специалисты по коже предлагают исключить все изобутилпарабен или изобутилпарабен из ежедневного использования. Поэтому изобутилпарабен или изобутилпарабен по-прежнему требуют пристального взгляда и дальнейшего изучения его потенциальных опасностей и преимуществ.

 

Механизм действия изобутилпарабена или изобутилового парабена:

Производители продуктов по уходу за кожей включают изобутилпарабен или изобутилпарабен в их продуктах, чтобы продлить срок хранения кремов и лосьонов. Изобутилпарабен или изобутилпарабен, как полагают, не оказывают какого-либо положительного воздействия на нашу кожу, но все же включены в продукты, поскольку изобутилпарабен или изобутилпарабен останавливают рост плесени и бактерий.

 

Во многих отношениях включение изобутилпарабена или изобутилового парабена незаменим в наши дни и в возрасте. Мы часто считаем само собой разумеющимся, как дешево можно купить некоторые продукты по уходу за кожей. Изобутилпарабен или изобутилпарабен сильно влияет на тот факт, что нам не нужно тратить слишком много истекших продуктов. Во многих отношениях это достигается за счет селективного использования изобутилпарабена или изобутилпарабена и других консервантов.

 

Более того, останавливая рост бактерий и грибов, изобутилпарабен или изобутилпарабен помогают нам избавиться от инфекции и некоторых других заболеваний. Наша кожа действует как барьер. Но если на кожу наносятся зараженные средства личной гигиены, может возникнуть воспалительный ответ и вызвать повреждение кожи. Кроме того, бактерии могут легко проникать в наши защитные линии, если загрязненный продукт используется для разрушения кожи или если небольшое количество загрязненной губной помады или бальзама для губ случайно попадает через рот.

Поэтому изобутилпарабен или изобутилпарабен очень полезны для защиты нашего благополучия.

 

В качестве профессионального поставщика и производителя сырья для производства изобутилпарабен или изобутилпарабена в Китае FENGCHEN GROUP CO., LTD занимается поставкой и экспортом Isobutylparaben или Isobutyl paraben API из Китая в Китае в течение почти 10 лет.

 

Isobutylparaben побочные эффекты

Основная проблема с изобутилпарабеном или изобутилпарабеном заключается в его способности имитировать эстроген. Это может быть большой проблемой, если изобутилпарабен или изобутилпарабен входят в организм в больших количествах (или накапливаются), потому что он может выбросить эндокринную систему, которая отвечает за секрецию гормонов, которые регулируют многие процессы в системе. Общий высокий уровень эстрогена может быть связан с раком. Однако, когда дело доходит до изобутилпарабена или изобутилпарабена, доказательства его связи с раком молочной железы не являются полностью убедительными.

Наконец, некоторые эксперты по уходу за кожей и регулирующие органы говорят, что это не присутствие изобутилпарабена или изобутилового парабена, которые будут вызывать рак, но количество изобутилпарабена или изобутилового парабена, которое присутствует в типичном креме и как часто оно используется. И поскольку большинство продуктов имеют относительно низкие концентрации изобутилпарабена или изобутилового парабена, они, следовательно, считаются вполне безопасными. Однако данные еще не затрагивают, если генетическая предрасположенность или другие аспекты здоровья делают человека более восприимчивым к отрицательным эффектам изобутилпарабена или изобутилового парабена.

------------------

Источники:

Изобутилпарабен или изобутилпарабен представляет собой сложный эфир изобутилового спирта и п-гидроксибензойной кислоты. Как и другие парабены, он используется в косметике как противомикробный консервант.

Экспертная группа экспертов по анализу косметических ингредиентов в 2010 году завершила свою оценку безопасности, что изобутилпарабен или изобутилпарабен безопасен для использования в косметике.

  ------------------------

Основные показатели

Пункт

Индекс

содержание
Изобутилпарабен, изобутилпарабен

≥99%

Температура плавления

75 ~ 77 ℃;

Сульфат (SO4)

≤0.024%

Свободная кислота (PHBA)

≤0.55%

Остаток при зажигании (GT-20)

≤0.10%

Тяжелый металл (Pb)

≤10μg / г

Мышьяк (As2O3)

≤4μg / г

Потери при сушке (на силикагеле в течение 5 часов)

≤0.5%

Верхнее качество, Китай Чистый изобутилпарабен, Изобутиловый парабен порошок / фабрика веществ в Китае; Китай Изобутил-4-гидроксибензоат, Изобутил-п-гидроксибензоат Поставщики сырья в Китае. Китай Изобутилпарабен, изобутил-4-гидроксибензоат, производители API в Китае.

Если вы ищете API IsoButylparaben или Isobutyl p-hydroxybenzoate CAS 4247-02-3, сырье, обращайтесь к нам. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
Hot Tags: IsoButylparaben или изобутил п-гидроксибензоат CAS 4247-02-3 порошок API, Сырье, производители, поставщики, цена
Запрос

Вам также может понравиться