Зидовудин или Зидовудин BP EP USP CAS 30516-87-1

Зидовудин или Зидовудин BP EP USP CAS 30516-87-1 Наименование продукта: Зидовудин Синонимы: Зидовудин, Зидовудин Номер CAS: 30516-87-1 Характеристики: Белый или коричневатый порошок. Растворимость: Растворим в этаноле, Растворим в воде, Зидовудин плавится при температуре около 124 ° С. Содержание: 97% ~ 102% Формула: C 10 ...

Подробная информация о продукции

Зидовудин или Зидовудин BP EP USP CAS 30516-87-1 Zidovudine or Zidovudin BP EP USP raw material API picture.jpg

Наименование продукта: Зидовудин

Синонимы: Зидовудин, Зидовудин

Номер CAS: 30516-87-1

Характеристики: Белый или коричневатый порошок.

Растворимость: Растворим в этаноле, Растворим в воде,

Зидовудин плавится при температуре около 124 ° С.

Содержание: 97% ~ 102%

Формула: C 10 H 13 N 5 O 4

Zidovudine or Zidovudin BP EP USP formula.gif

Условия хранения: Хранить в закрытом контейнере. Избегайте солнечного света.

Описание:

Зидовудин также назывался азидотимидином; 3'-азидо-3'-дезокситимидин; 1- (4-Азидо-5-гидроксиметил-тетрагидрофуран-2-ил) -5-метил-1Н-пиримидин-2,4-дион .

Зидовудин является ингибитором обратной транскриптазы нуклеозида. Зидовудин может бороться против вируса иммунодефицита человека. Он будет подавлять рост вирусной ДНК, таким образом, Зидовудин может убить вирус.

Зидовудин является противовирусным веществом, способным размножать вирус иммунодефицита человека. Именно по этой причине Зидовудин широко применяется для лечения ВИЧ.

Более того, Зидовудин также назначается врачами ВИЧ-инфицированной женщине во время беременности, чтобы предотвратить передачу этого ужасного вируса ребенку. Пожалуйста, обратите внимание: Зидовудин не является лекарством от ВИЧ или СПИДа. Но это действительно полезно. В большинстве случаев Зидовудин используется в сочетании с другими препаратами для повышения эффективности.


Использование: Зидовудин (Зидовудин) - это вещество, которое используется для борьбы с вирусом. Это один из самых распространенных противовирусных лекарственных веществ. Зидовудин в настоящее время в основном используется для производства пероральных препаратов, таких как капсулы зидовудина, таблетки зидовудина и т. Д. После стерилизации его также можно вводить в виде инъекций. Пожалуйста, будьте осторожны с дозировкой.

В качестве профессионального поставщика и производителя сырьевых материалов из Китая Zidovudine, FENGCHEN GROUP CO., LTD занимается поставкой и экспортом Zidovudine API из Китая в течение почти 10 лет.


Зидовудин Побочные эффекты:

Иногда Зидовудин может оказывать сильное воздействие на мышцы или печень.

Некоторые из нормальных функций работы иммунной системы могут быть осуществлены Зидовудином. Таким образом, может быть увеличение вероятности некоторых инфекций или аутоиммунных заболеваний. Плохие симптомы могут возникать через несколько месяцев после приема Зидовудина .


Верхнее качество, чистый порошок зидовудина; Поставщики сырья для производства зидовудина в Китае. Zidovudine API Производители.

Поглощение зидовудина:

Всасывание зидовудина очень быстро и почти 100% абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Обычно это устно.


Сопутствующие товары:

1. Зидовудин или Зидовудин BP EP USP CAS 30516-87-1

2. Ламивудин или Ламивудин BP EP USP CAS 134678-17-4


Если вы ищете зидовудин или зидовудин bp ep usp cas 30516-87-1, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.

Запрос

Вам также может понравиться