Ланолин Безводный фармацевтический класс BP, USP и косметический класс CAS 8006-54-0

Ланолин Безводный фармацевтический класс BP, USP и косметический сорт CAS 8006-54-0 Наименование продукта: Ланолин Безводный Синонимы: ангидрат ланолина, безводный ланолин, шерстяной жир, шерстяной воск Номер CAS: 8006-54-0 Характеристики: Желтая половина твердой мази Сорт: Технический сорт, косметический сорт, фармакологический, пищевой ...

Подробная информация о продукции

Ланолин Безводный фармацевтический сорт и косметический сорт CAS 8006-54-0

Lanolin Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP And Cosmetic Grade.jpg

Наименование продукта: Ланолин безводный

Синонимы: ангидрат ланолина, безводный ланолин, шерстяной жир, шерстяной воск BP, USP

Номер CAS: 8006-54-0

Характеристики: Желтая половина твердой мази

Сорт: технический сорт, косметический сорт, фармакологический класс, пищевой сорт

Анализ. Пожалуйста, обратитесь к COA следующим образом.

Код HS: 15050000.

КЛЮЧЕВЫЕ слова: ланолин безводный, ланолин, безводный ланолин, ланолин Фармацевтический класс, ланолин безводный USP, BP

Упаковка: 50 кг / барабан, 190 кг / барабан, металлический ведро с большим пластиковым покрытием или большой пластиковый барабан. 20FCL контейнер может загружать 360/80 барабанов.

Время доставки: Подсказка. Специальные требования могут быть согласованы.

Конституция: Комплексная смесь высокомолекулярных жирных кислот, спиртов и эфиров.

Описание:

Ланолин Безводный также называют ангидратом ланолина, безводным ланолином, шерстяным жиром, шерстяным воском или шерстяной смазкой. Это жирное желтое вещество, выделяемое сальными железами шерстистых животных. Большинство ланолина Безводный, используемый людьми, происходит от овец.

------------------

Ланолин безводный, ангидрат Ланолин USP, класс BP - это натуральный, высококачественный очищенный ланолин, полученный из овечьей шерсти. Безводный ланолин, безводный ланолин. USP BP является одним из лучших веществ для использования на тонкой, сухой или потрескавшейся коже, потому что это обеспечит защитный барьер на коже, а также поможет сохранить влагу в коже. Ланолин безводный, ангидрат Ланолин USP, BP является очень важным ингредиентом кремов , палочек для еды , лосьонов для бритья, увлажняющих средств для кожи и т. Д. Он очень часто используется для лечения сыпи, незначительных ожогов и ссадин.

---------------------

Ланолин безводный, ангидрат Ланолин BP, USP30 получают из многоступенчатой ​​очистки шерстяной смазки, возобновляемого и натурального сырья, которое получается при очистке сырой шерсти. Он может использоваться во многих областях.

Ланолин безводный, ангидрат Ланолин USP, BP является отличным смягчающим средством, и он будет легко поглощаться нашей кожей. Эти 2 символа позволяют ему действовать как непревзойденный увлажняющий крем, который может смягчать и смягчать кожу. Ланолин безводный, ангидрат Ланолин USP, BP можно применять в нескольких применениях, включая косметику цвета, уход за кожей, уход за волосами и даже ветеринарные препараты или лекарства.

------------------------

Ланолин Безводный является естественным побочным продуктом переработки шерсти животных. Сырье обрабатывают для удаления примесей и избыточных жидкостей и получения безводного ланолина. Это буквально означает ланилин-ангидрат.

Ланолин Безводный продукт производится из многоступенчатой ​​переработки шерстяной смазки, которая является натуральным возобновляемым сырьем. Это получается из чистки сырой шерсти. Ланолин Безводный имеет очень строгие требования в отношении цвета, запаха и чистоты. Низкое содержание пестицидов позволяет использовать ланолин безводный в косметической и фармацевтической промышленности.

Ланолин Безводный является отличным смягчающим средством. Легко впитываться кожей. Ланолин Безводный может использоваться во многих применениях, где цвет и запах являются критическими. Кроме того, он обладает мощными эмульгирующими свойствами, что позволяет использовать ланолин безводный как непревзойденный увлажняющий крем, который будет гладить и смягчать кожу. Он может использоваться во всех типах косметики цвета, ухода за волосами, ухода за кожей, мыла и т. Д. Также многие используют в актуальных фармацевтических применениях и средствах по уходу за ребенком.

Будучи профессиональным производителем и производителем фармацевтической и фармацевтической продукции из США и США, компания FENGCHEN GROUP CO., LTD является поставщиком и экспортом ланолин-безводного USP, фармацевтического сорта и косметического сорта BP из Китая в течение почти 10 лет.

Использование ланолина безводного:

Учитывая, что ланолин безводный химически похож на воск, он имеет ряд применений в различных отраслях промышленности. Ланолин также структурно похож на липиды, обнаруженные в клетках кожи человека, поэтому он является общим ингредиентом в наших ежедневных продуктах по уходу за кожей.

Безводный ланолин также оценивается из-за его свойств смазки. Он часто используется для смазывания движущихся деталей машин для уменьшения трения и износа. В качестве дополнительного бонуса Lanolin Anhydrous совместим с различными добавками, что сделает его универсальным и экономически эффективным в ряде технических процессов. Безводный ланолин также нетоксичен и легко биодеградирует в окружающей среде.

Лекарственное использование ланолина безводного используется в качестве увлажняющего средства для лечения или профилактики или борьбы с сухой, грубой, чешуйчатой, зудящей кожей и незначительными раздражениями кожи.

Сухая кожа вызвана потерей воды в верхнем слое кожи. Ланолин Безводный работает, образуя масляный слой на верхней части кожи, который будет ловить воду в нашей коже.

Ланолин Безводный является общим смягчающим средством. Это помогает мертвым клеткам кожи упасть, помогает коже содержать в воде, и оставляет кожу более гладкой и мягкой.

Фармацевтические применения:

Безводный ланолин используется в мазях, бальзамах и других актуальных рецептурах для борьбы с потрескавшимися губами, незначительными ранами и ссадинами, ожогами, сыпью подгузника и другими раздражениями кожи.

Учитывая, что ланолин безводный легко абсорбируется через кожу, он действует как основа носителя, чтобы облегчить поглощение других лекарственных соединений в продукте.

Другие виды использования:

Во многих странах ланолин безводный можно использовать в качестве пищевой добавки. Чаще всего он используется для производства жевательной резинки. Бейсболисты обычно используют продукты на основе ланолина на основе безводной кислоты, такие как крем для бритья, чтобы «вломиться» в новую перчатку или перчатку. Учитывая, что безводный ланолин, естественно, отталкивает воду, он обычно встречается в кожаных и чистящих средствах для обуви. Ланолин Безводный также используется для водонепроницаемой шерстяной одежды.

Ланолин Безводные побочные эффекты:

В основном, ланолин безводный можно использовать безопасно и эффективно без побочных эффектов. Однако некоторые люди могут гореть, жало, покраснение или раздражение. Если есть какие-либо из них, немедленно сообщите об этом вашему врачу или фармацевту.

Перед использованием убедитесь, что у вас нет аллергии на ланолин безводный.

-------------------------

Серьезные аллергические реакции на безводный ланолин редко. Тем не менее, мы должны искать немедленную профессиональную медицинскую помощь, если есть какие-либо симптомы серьезной аллергической реакции, в том числе: сыпь, проблемы с дыханием, зуд / отек (особенно лица / языка / горла), сильное головокружение и т. Д.

-----------------

Ланолин безводный, ангидрат Ланолин USP, BP также называют шерстяным воском или шерстяной смазкой. Это воск, выделяемый сальными железами шерстистых животных. Ланолин безводный, ангидрат Ланолин USP, BP будет способствовать защите шерсти и кожи от разрушений климата и окружающей среды; он также, по-видимому, играет ключевую роль в гигиене кожи.

 

Преимущества нашего ланолина безводного , ангидратного ланолина USP, BP :

Богатый источник холестерина, чистый, более длительный срок годности.

------------------

Свойства и применение ланолина безводного , ангидрата Ланолин USP, BP:

Этот продукт производится многоступенчатой ​​очисткой шерсти. Обработано в реакторах из нержавеющей стали в среде GMP и, следовательно, наилучшее сохранение цвета и характеристик с течением времени.

Из-за его смягчающего свойства, высокой водопоглощающей способности и эмульсионных свойств, а также с низкой химической реакционной способностью, ланолин безводный, ангидрат ланолин USP, BP широко используется в косметических средствах, туалетных принадлежностях и фармацевтических препаратах.

Он производит очень стабильные водные эмульсии в масле, характерные для того, что сделало его существенным компонентом в эксципиентах фармацевтических составов.

------------------------------

Ланолин безводный, ангидрат Ланолин USP, BP используется в качестве увлажняющего крема для лечения или предотвращения сухой, грубой, зудящей, чешуйчатой ​​кожи и незначительных раздражений кожи (например, сыпь подгузника, ожоги кожи от лучевой терапии).

Сухая кожа вызвана застенчивой водой в верхнем слое нашей кожи. Смягчающие средства / увлажнители функционируют, образуя масляный слой на верхушке кожи, который улавливает воду в нашей коже. Многие продукты здравоохранения также содержат ингредиенты, которые смягчают роговое вещество, которое удерживает верхний слой клеток кожи вместе. Ланолин безводный, ангидрат Ланолин USP, BP помогает отмершим клеткам кожи отпадать, помогает коже содержать в воде и оставляет кожу более гладкой и мягкой.

--------------------

COA ланолина безводного:

Контрольная работа

стандарт

Результаты

запах
Ланолин безводный

Для чистого ланолина

Удовлетворяет

Внешность
Ланолин безводный

Половина твердой мази

Удовлетворяет

цвет

Желтый оранжевый

Удовлетворяет

Кислотное значение, мг КОН / г

≤1.0

0,88

Кислотность, мл

Не более 2,0 мл 0,10 NaOH / 10,0 г

1,57

Убыток от высыхания

≤0.5%

0,15%

Водорастворимая кислота и Alkalis

Проходить

Проходить

Водорастворимые окисляемые вещества

Проходить

Проходить

щелочность

Проходить

Проходить

Температура плавления
Ланолин безводный

38-44 ℃

38 ℃

ясень

≤0.15%

0,06%

Значение йода, г / 100 г

18-36

26,4

омыление

90-105

95,2

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЭТОТ ПРОДУКТ ВСТРЕТИЛСЯ с стандартом USP.

Lanolin Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP And Cosmetic Grade TDS.jpg

Верхнее качество, Китай Чистый ланолин Безводный завод Pharma Grade USP, BP и косметический сорт в Китае; Китай Ланолин Безводный Сырье Фарма-Сорт USP, BP и косметический класс Поставщики в Китае. Китай Ланолин Безводный API Pharma Grade USP, BP и косметический сорт Производители в Китае.

Если вы ищете ланолин безводный фармацевтический класс BP, USP и косметический класс CAS 8006-54-0, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
Hot Tags: Ланолин Безводный фармацевтический класс BP, USP и косметический класс CAS 8006-54-0, производители, поставщики, цена
Запрос

Вам также может понравиться