Глицерин Моностеарат 40%, 60% CAS 123-94-4

Глицерин Моностеарат 40%, 60% CAS 123-94-4 Наименование продукта: Глицерин Моностеарат (GMS) Синонимы: моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, 1-моностеароилглицерин. Типы: Глицерин Моностеарат 40%, 60%, 42%, 45% и т.д. Номер CAS: 123-94-4 Характеристики: белый к ...

Подробная информация о продукции

Глицерин Моностеарат 40%, 60% CAS 123-94-4

Glycerol Monostearate 40%, 60%.jpg

Наименование продукта: Моностеарат глицерина (GMS)

Синонимы: моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, 1-моностеароилглицерин

Типы: глицерин моностеарат 40%, 60%, 42%, 45% и т. Д.

Номер CAS: 123-94-4

Характеристики: от белого до кремового порошка или хлопья; Белые или не совсем белые восковые хлопья или порошок

Формула: C21H42O4 = 358,56

Состав:

Glycerol Monostearate 40%, 60% formula.jpg

КЛЮЧЕВЫЕ слова: моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, моностеарат глицерина 40% , 60%

Сорт и классификация: фармацевтический сорт и промышленный сорт и косметическое сырье

Пакет: 200Kgs / металлический барабан, 50Kgs / пластичный барабан; 25kg / woven мешок (flaky), 25kg / box (массивный)

Хранение: в сухом, прохладном и вентилируемом месте

Время доставки: Подсказка.

Срок годности: 2 года.

HSCODE: 29157030

Описание:

Глицерин Monostearate, короткая форма GMS, является органической молекулой, используемой в качестве эмульгатора. Glyceryl Monostearate - белый, без запаха и сладкий дегустационный воскообразный хлопьевидный порошок. И это гигроскопично. Глицерин Моностеарат представляет собой сложный глицериновый эфир стеариновой кислоты. Это происходит естественным образом в нашем организме как побочный продукт распада жиров, а также встречается во многих жирных продуктах.

Глицерил Моностеарат нерастворим в воде, растворим в горячей смазке, парафине, спирте, хлороформе, ацетоне и диэтиловом эфире.

Будучи пищевой добавкой, моностеарат глицерина используется в качестве сгущающего, эмульгирующего, противослеживающего и консервирующего агента; Глицериловый моностеарат в основном используется в препаратах для выпечки, чтобы добавить «тело» в пищу. Он отвечает за приготовление мороженого и взбитых сливок. Его иногда используют в качестве антисталирующего агента в хлебе.

В производстве фармацевтических препаратов глицерин моностеарат является отвердителем и средством для борьбы с высвобождением; и смоляной смазкой.

В косметической промышленности он также используется во многих формулах для ухода за волосами.

В пищевой промышленности Глицерин Monostearate является одним из наиболее широко используемых и крупнейших потребляемых присадок и эмульгаторов в химическом и химическом производстве нефти. Кроме того, это также типичное неионогенное поверхностно-активное вещество со свойствами эмульгирования, вспенивания, антиокислительной и антифриз.

Для других целей: Глицерин Моностеарат является эмульгатором для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гигроскопичных порошков.

FENGCHEN GROUP CO., LTD является производителем фармацевтического сорта и сорта промышленного сорта и косметического сырья в Китае , являющимся профессиональным поставщиком глицерина и глицерина моностеарата хлопьев, а также производством и экспортом глицерина моностеарата хлопьевидного и промышленного класса и косметического сырья из Китая в течение почти 10 года.

----------------------

Моностеарат глицерина, моностеарат глицерина (40%, 60%, 90%) является эмульгатором, который облегчает объединение молекул жира с водой. Это поможет предотвратить образование жирного расцвета на кондитерских изделиях и трюфелях. Глицериловый моностеарат, глицерин Моностеарат применим практически ко всем видам продуктов с содержанием воды, и особенно рекомендуется для использования в жировых смесях. Моностеарат глицерина, моностеарат глицерина (40%, 60%, 90%) предотвращает высыхание мороженого или слишком сладкое. Глицерин функционирует как увлажнитель, растворитель и подсластитель, а также способен продлевать период сохранения. Глицериловый моностеарат, глицерин моностеарат (40%, 60%, 90%) также применяется в качестве наполнителя в коммерчески приготовленных нежирных пищевых продуктах (Суха, как пирожные, печенье и конфеты), а также может работать в качестве загустителя в щелоках. Глицерин Monostearate, глицерин Monostearate также служит способом, наряду с водой, сохранить некоторые виды листьев. Более того, он широко применяется и в качестве заменителя сахара. Хотя моностеарат глицерина, моностеарат глицерина (40%, 60%, 90%) имеет почти ту же самую пищевую энергию, что и сахар в таблице, он не повышает уровень сахара в крови и не питает бактерии, образующие бляшки и вызывающие зубные полости.

----------------------

Приложения и использование:

Глицерин Моностеарат представляет собой сложный глицериновый эфир стеариновой кислоты, широко используемый в качестве загущающего, эмульгирующего, противослеживающего и консервирующего агента в пищевой промышленности и производстве напитков.

Глицериловый моностеарат Как эмульгатор, глицерин моностеарат может использоваться в самых разных отраслях промышленности, включая: производство продуктов питания, напитки, фармацевтические препараты, косметику и другие отрасли.

Переработка пищевых продуктов:

Glyceryl Monostearate В качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, используемого в напитках, мгновенной пище, мороженых, маслах, конфетах и ​​шоколаде для улучшения стабильности и эмульгирования.

Пластическая обработка:

Глицериловый моностеарат В качестве пластификатора, смазки, антистатика, средства против запотевания, средства против старения и пенообразователя, используемые в ПВХ, ПП, ПЭ и т. Д.

Ежедневная химическая, Лекарственная и текстильная промышленность:

Глицериловый моностеарат Как эмульгатор в личном уходе, ароматизаторы и ароматы, лекарственная мазь и мороз.

------------------

Применение в промышленности пластмасс:

Моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, действует как смазка, антистатический агент, нетоксичный пластификатор, антистарение при производстве полимерных пластмасс, упаковочных пленок. Глицериновый моностеарат, глицерин Моностеарат также способен улучшать пластичность, гибкость и антистатические свойства.

- Он также широко применяется в производстве полипропиленовых колпачков для обеспечения эффекта скольжения / смазки в дополнение к антистатическому эффекту.

- в полиэтиленовых пленках сельского хозяйства, моностеарат глицерина, глицерин моностеарат действует как анти-туманообразователь.

- Глицерилмоностеарат, глицерин Моностеарат используется в качестве технологического процесса в процессе производства вспененного полиэтилена для улучшения газообмена.

 

Преимущества и преимущества:

1. Моностеарат глицерина, моностеарат глицерина снижает трение во время процесса экструзии, что дает равномерное распределение размеров ячеек. Таким образом, он улучшает газообмен.

2. Глицерилмоностеарат, глицерин Моностеарат совместим с катионными, анионными и неионными поверхностно-активными веществами. И он обладает исключительной толерантностью к электролиту.

3. Моностеарат глицерина, моностеарат глицерина, обладает эффектами эмульгирования, диспергирования, вспенивания, пеногашения и крахмала против старения, которые очень полезны во многих продуктах.

 

Другие приложения:

-Косметическое использование, моностеарат глицерина, глицерин Моностеарат действует как эмульгатор эмульсий, модифицирует вязкость и улучшает стабильность.

- Моностеарат глицерина, моностеарат глицерина функционирует как эмульгатор при производстве пищевых продуктов, включая мороженое, жевательную резинку, ириски, укорочение, маргарин, крахмал и т. Д.

- быть антивозрастным средством для крахмала.

- Глицериловый моностеарат, глицерин Моностеарат может быть пленочным покрытием для гигроскопичных порошков.

--------------------

 


Glycerol Monostearate 40%, 60% Specification-1.jpg

Технические данные моностеарата глицерина:

Кислотное значение: 3 Макс.

Йод Значение: 3 Макс.

pH 5% Эмульсия: 8-10

Глицерин%: 7 Макс.

Значение SAP: 145-165

Влажность: 2% Макс.

Точка плавления: 58-62

Моноглицерид: 40% Мин.

Glycerol Monostearate 40%, 60% specification-2.jpg

Высококачественное, чистое глицерольное моностеаратное хлопьевидное фармацевтическое сорт, промышленный сорт, косметический завод в Китае; Китай Глицерин Моностеарат фармацевтического класса, промышленный сорт, косметический сырец Поставщики сырья в Китае. Китай Glycerol Monostearate API фармацевтический сорт, промышленный сорт, косметический сорт Производители в Китае.

Если вы ищете моностеарат глицерина 40%, 60% cas 123-94-4, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
Hot Tags: глицерин моностеарат 40%, 60% cas 123-94-4, производители, поставщики, цена
Запрос

You Might Also Like