Кокосовый диэтаноламид или Cocamide Диэтаноламин (CDEA) CAS 68603-42-9

Coconut Diethanolamide или Cocamide Диэтаноламин (CDEA) CAS 68603-42-9 Наименование продукта: Coconut Diethanolamide Синонимы: кокосовый DEA, Cocamide Диэтаноламин, Coco Диэтаноламид, диэтаноламид кокосовой жирной кислоты, кокосовое масло Диэтаноламид, химическое название: N, N-бис (2- гидроксиэтил) додеканамид CAS ...

Подробная информация о продукции

Кокосовый диэтаноламид или Cocamide Диэтаноламин (CDEA) CAS 68603-42-9

Coconut Diethanolamide (CDEA)(001).jpg

Наименование продукта: Coconut Diethanolamide

Синонимы: Coconut DEA, Cocamide Diethanolamine, Coco Diethanolamide, диэтаноламид кокосовой жирной кислоты, кокосовое масло Диэтаноламид,

Химическое название: N, N-бис (2-гидроксиэтил) додеканамид

Номер CAS: 68603-42-9

Характеристики: Светло-желтая вязкая жидкость

Формула: C13H13Cl8NO4; СН3 (СН2) NC (= O) N (CH2CH2OH) 2

Состав:

1.jpg

2.jpg

КЛЮЧЕВЫЕ слова: кокосовый диэтаноламид, кокосовый DEA, кокаддиэтаноламин, кокосовое масло Диэтаноламид, кокодиэтаноламид

Упаковка 1: 200 кг PE-барабан (16 тонн / 20 футов FCL)

Упаковка 2: 1000 кг IBC-барабан (20 тонн / 20 футов FCL)

Таблица деталей упаковки:

упаковка

Количество / FCL

NW / FCL

GW / FCL

200 кг / пластиковый барабан

80Drums

16.00MT

16.80MT

1000kgs / IBC

18IBCs

18.00MT

19.17MT

Время пересылки: Не познее 3 ~ 5 дней после компенсации.

Хранение: Хранить в сухом, прохладном месте; от солнечного света и дождя.

Описание:

Кокосовый диэтаноламид также называется Cocamide Diethanolamine (Coconut DEA), кокосовое масло Diethanolamide Coco Diethanolamide. Это общая структурная основа многих поверхностно-активных веществ. Кокосовый диэтаноламид часто используется в средствах личной гигиены, таких как мыло, шампунь и т. Д. Кокосовый диэтаноламид (Cocamide Diethanolamine) имеет гидрофобный углеводородный хвост и гидрофильную головку. Все это делает Coconut Oil Diethanolamide превосходным поверхностно-активным веществом. Коко Диэтаноламид представляет собой вязкую жидкость. Кокосовый DEA обычно используется в качестве пенообразователя в ванных продуктах, таких как шампуни и ручные мыла, Coconut Diethanolamide также используется в косметических средствах в качестве эмульгатора.

Процесс получения Cocamide Diethanolamine:

Кокосовый диэтаноламид представляет собой диэтаноламид, полученный в результате реакции смеси жирных кислот из кокосового масла с диэтаноламином.

Кокосовый диэтаноламид (Coconut DEA) является своего рода неионным поверхностно-активным веществом, он растворим в воде. Cocamide Диэтаноламин имеет очень очень низкое раздражение. Coco Diethanolamide хорошо работает в смачивании, очистке, стабилизации пены, утолщении, проникании. Кокосовое масло Диэтаноламид совместим со многими анионными, катионными и неионными поверхностно-активными веществами. Coconut Diethanolamide популярен в повседневной химической промышленности.

Характеристики и преимущества Coconut Diethanolamide (Coconut DEA):

1, Coco Diethanolamide обладает хорошей дезактивацией, смачиванием, дисперсией, анти-жесткой водой и антистатическими характеристиками.

2, Кокосовое масло. Способность к дистиллированию смолы, пенообразования, стабилизации пены и отслаивания является совершенной.

3, Совместим с другими анионными поверхностно-активными веществами, такими как LABSA. При этом условии, пенообразующая способность Coconut Diethanolamide будет, очевидно, улучшена, и сделайте пену более богатой, стабильной и оставайтесь дольше.

4. Cocamide Диэтаноламин также улучшает эффект стирки при использовании вместе с соответствующими химикатами.

В качестве профессионального китайского Coconut Diethanolamide, поставщика и производителя кокосового DEA, FENGCHEN GROUP CO., LTD занимается поставкой и экспортом Coconut Diethanolamide, Coconut DEA из Китая в течение почти 10 лет.

Индикация и использование:

Он в основном используется в качестве загустителя, эмульгатора, смачивающего агента и стабилизатора пены в детергентах, шампунях и т. Д. Также он может применяться в текстильной, металлообрабатывающей, гальванической и полиграфической промышленности и т. Д.

Функции:

1. Кокосовый диэтаноламид (Coconut DEA) не только стабилизирует пенообразование и утолщает жидкость, но и уменьшает воздействие раздражения на нашу кожу.

2. Благодаря свойству изготовления волокнистого текстильного мягкого, Cocamide Diethanolamine особенно подходит для мытья животных и человеческого волокна, таких как волосы и нитки и т. Д.

3. В электролинии, обуви и печатной краски Coconut Diethanolamide (Cocamide Diethanolamine) также имеют очень хорошую производительность.

Coco Diethanolamide (CDEA) можно использовать в качестве конструктора вязкости и усилителя пены для мыльного материала. Cocamide Диэтаноламин является неионным поверхностно-активным веществом. Coco Diethanolamide обладает исключительной платежеспособностью и скоростью очистки. Он широко добавляется в наши ежедневные мыльные мыла для мытья рук и шампуни, благодаря своим хорошим свойствам конструкции вязкости и стабилизации пены. Кокосовый диэтаноламид (Coconut DEA) также очень полезен для минимизации раздражения кожи. Кроме того, Cocamide Diethanolamine также используется в области текстильных волокон для способности смягчать его. Это подходит для мытья волокон животного, как нить и волосы, чтобы назвать несколько.

Мы можем видеть Coco Diethanolamide (CDEA) в конечном продукте продуктов личной гигиены, моющего средства для посуды, жидкого мыла, металлического полоскания, чистящего средства для шерсти, польской польской пасты, волоконно-оптического волокна и т. Д.

Технические данные кокосового диэтаноламида:

Пункт

Тип 1: 1

Тип 1: 1,5

Тип 1: 2

Внешний вид, 25 ° C
Cocamide Диэтаноламид (Coconut DEA)

Светло-желтая вязкая жидкость

Содержание амида,%

90мин

82Min

75 мин

Значение амина, мгКОН / г

35max

50-75

80 мин.

Эстер,%

5Max

2MAX

1max

Значение pH (10 г / л, 10% -ный водный раствор этанола)

9.0-11.0

9.0-11.0

9.5-11.5

Цвет, Хейзен

300Max

300Max

300Max

Верхнее качество, чистый кокосовый диэтаноламид, кокосовый DEA; Coconut Diethanolamide, Поставщики сырья из кокосового ореха DEA в Китае. Китайский кокосовый диэтаноламид, производители кокосового DEA API.

Если вы ищете кокосовый диэтаноламид или кокамид диэтаноламин (cdea) cas 68603-42-9, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
Hot Tags: кокосовый диэтаноламид или кокамид диэтаноламин (cdea) cas 68603-42-9, производители, поставщики, цена
Запрос

Вам также может понравиться