Cocamidopropyl Betaine 30/35 (CAB, CAPB) CAS 61789-40-0

Cocamidopropyl Betaine 30/35 (CAB, CAPB) CAS 61789-40-0 Наименование продукта: Cocamidopropyl Betaine 30/35 Синонимы: Cocamido Propyl Betaine Номер CAS: 61789-40-0 Характеристики: Светло-желтая жидкость, прозрачная формула: C6H13N4O3; RCONH (CH2) 3N + (CH3) 2CH2COO- Структура: КЛЮЧЕВЫЕ слова: Cocamidopropyl Betaine, ...

Подробная информация о продукции

Cocamidopropyl Betaine 30/35 (CAB, CAPB) CAS 61789-40-0

Cocamidopropyl Betaine 30 / 35 (CAB, CAPB).jpg

Наименование продукта: Cocamidopropyl Betaine 30/35

Синонимы: Cocamido Propyl Betaine

Номер CAS: 61789-40-0

Характеристики: светло-желтая жидкость, прозрачная

Формула: C6H13N4O3; RCONH (CH2) 3N + (CH3) 2CH2COO-

Состав:

Cocamidopropyl Betaine 30 / 35 (CAB, CAPB) formula-1.jpg

Cocamidopropyl Betaine 30 / 35 (CAB, CAPB) formula-2.jpg

КЛЮЧЕВЫЕ слова: Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine 30, Cocamidopropyl Betaine 35

Пакет: 200KG / пластичный барабан, 1 * 20FCL = 80Drums = 16Mt

Время доставки: Подсказка.

Описание:

У нас есть 2 типа этого продукта: Cocamidopropyl Betaine 35 и Cocamidopropyl Betaine 30.

Кокамидопропил бетаин представляет собой амфотерное поверхностно-активное вещество. Он обладает хорошим пенообразованием и очисткой. Cocamidopropyl Betaine совместим со многими анионными поверхностно-активными веществами, катионными поверхностно-активными веществами, неионными поверхностно-активными веществами.

Используя вместе с другими подходящими поверхностно-активными веществами, эффект Cocamidopropyl Betaine будет значительно улучшен.

Cocamidopropyl Betaine широко используется в усовершенствованном шампуне, жидкой ванне, дезинфицирующем средства для рук, пена-моющее средство и бытовые моющие средства; Более того, Cocamidopropyl Betaine - это препарат мягкого детского шампуня. Его можно использовать для производства продуктов для ухода за новорожденными; В средствах для ухода за кожей и волосами Cocamidopropyl Betaine - отличный смягчающий кондиционер; Cocamidopropyl Betaine также широко используется в качестве детергентов, смачивающих агентов, загустителей, антистатиков и бактерицидов.

Благодаря отличной очистке, кондиционированию, антистатическим характеристикам и хорошей регулировке вязкости, Cocamidopropyl Betaine 30 и Cocamidopropyl Betaine 35 широко используется в производстве наших продуктов ежедневного использования. Он стабилен в широком диапазоне значений рН, в то же время с очень низким раздражением кожи и глаз. Cocamidopropyl Betaine, добавленный в шампунь, прекрасно работает вместе с другими ингредиентами, с явно улучшенными эффектами кондиционирования и утолщения.

Cocamidopropyl Betaine можно использовать для приготовления личных моющих средств, таких как шампунь, пузырьковая ванна, очищающее средство для лица и т. Д. В качестве своего рода мягкого модификатора, Cocamidopropyl Betaine особенно подходит для защиты ребенка.

В качестве профессионального поставщика и производителя Китайского Cocamidopropyl Betaine 30/35 (CAB, CAPB) , FENGCHEN GROUP CO., LTD занимается поставкой и экспортом Cocamidopropyl Betaine 35/30 (CAB, CAPB) из Китая в течение почти 10 лет.

Преимущества:

1. Cocamidopropyl Betaine обладает очень хорошей растворимостью и совместимостью;

2. Очень низкое раздражение; Cocamidopropyl Betaine относительно безопасен.

3. Пенообразование и заметные загущающие свойства

4. С жесткой водостойкостью, антистатическим свойством, Cocamidopropyl Betaine имеет много применений.

5. Cocamidopropyl Betaine отлично работает со многими другими химическими вспомогательными веществами. это значительно увеличит эффект.

Приложения:

1. Cocamidopropyl Betaine используется для производства средств по уходу за волосами и ухода за кожей. Также во многих стиральных продуктах

2. Особенно подходит для добавления в продукты для ухода за мягким ребенком. 3.

3. Другие виды использования включают очищающее средство, смачивающий агент, загуститель, антистатик, бактерицид.

Cocamidopropyl Betaine - мягкое, биоразлагаемое и вязкоустойчивое и вспенивающее поверхностно-активное вещество. Оно обладает превосходным в зкостью, способностью к стабилизации пены.

Кокамидопропилбетаин получен из возобновляемых природных ресурсов. Он имеет множество разнообразных применений в таких продуктах, как пузырьковые ванны, шампуни, жидкие мыла для рук, очищающие кремы и лосьоны, гели для душа, шампуни для домашних животных и т. Д. Cocamidopropyl Betaine обеспечивает отличное смачивание и дает хорошую пену и пенопласт.

Cocamidopropyl Betaine широко используется в нашем ежедневном шампуне, геле для душа, очищающем лице и т. Д. Это улучшит мягкость наших волос и кожи. При смешивании с другими подходящими поверхностно-активными веществами, будет улучшаться эффект утолщения. Cocamidopropyl Betaine также может использоваться в качестве кондиционирующих агентов, стерилизующих агентов, антистатических агентов и т. Д.

Учитывая, что Cocamidopropyl Betaine обладает хорошим эффектом пузырька, он также широко используется в области добычи нефти, основное применение - как снижение вязкости.

Использование областей:

Очистка и меблировка

Услуги прачечной и посудомоечной машины

Продукты личной гигиены

Продукты для обработки воды

--------------------------------

Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 представляет собой амфотерное поверхностно-активное вещество. Конкретное поведение амфотериков связано с их цвиттерионным свойством; Это означает: как анионные, так и катионные структуры находятся в одной молекуле. Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 представляет собой химическое вещество с высоким объемом производства, представленное CAS №№ 61789-40-0 и 70851-07-9. В настоящий документ включены все соответствующие физико-химические, токсикологические и экотоксикологические данные.

 

 

Применение Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 в средствах личной гигиены за последние годы выросло из-за его относительной мягкости по сравнению с другими поверхностно-активными соединениями. Ежегодно в мире производилось 200 000 000 метрических тонн Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35. Они преимущественно используются в качестве косметического ингредиента (50% объема), такого как шампуни, и в качестве моющего средства (50% объема), таких как ручные моющие средства и т. Д. Концентрация Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 в продуктах для чистки и личной гигиены составляет до 30% - 35% активного вещества.

----------------------

Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 представляет собой синтетическое поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла и диметиламинопропиламина. Это цвиттерионное химическое соединение с катионом четвертичного аммония. Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 представляет собой вязкую светло-желтую прозрачную жидкость и используется в качестве поверхностно-активного вещества в ванных продуктах, таких как шампуни и мыло для рук, а в косметических средствах в качестве эмульгатора и загустителя и для уменьшения раздражения чисто ионные поверхностно-активные вещества , Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 также функционирует как антистатик в кондиционерах волос.

 

Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 является производным кокамида (смесь соединений, полученных из кокосового масла) и глицинбетаина (форма бетаина).

Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 является поверхностно-активным веществом средней прочности. Обычно он не будет раздражать кожу или слизистые оболочки. Тем не менее, некоторые исследования показывают, что это аллерген. Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 также обладает антисептическими свойствами. Эти свойства позволяют ему стать важным компонентом для личных санитарных товаров. Он совместим с другими катионными, анионными и неионными поверхностно-активными веществами.

В значительной степени Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 заменил кокамид DEA.

-----------------------

Опасности и предупреждения:

Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 является ингредиентом, существующим во многих продуктах личной гигиены, таких как шампунь, зубная паста и мытье тела. Он получен из кокосовых орехов и используется для производства продуктов, образующих больше пены. Поскольку Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 происходит от кокосового масла, даже некоторые предметы личной гигиены, обозначенные как естественные, все еще содержат его. Хотя широко известно, что Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 является безопасным, некоторые люди все еще могут иметь отрицательные реакции после контакта с ним.

 

Аллергические реакции:

Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 может закончиться аллергическими реакциями у некоторых людей. Могут быть раздраженные кожи и сыпи.

Другой дискомфорт кожи:

Продукты, содержащие Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35, также могут вызывать серьезные кожные реакции, такие как горение и зуд. Иногда это даже связано с пузырчатой ​​кожей, особенно в продуктах с большим количеством примесей.

Раздражение глаз:

Как ингредиент в шампунях для взрослых и детей, Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 может легко попасть в глаза. Это может привести к некоторым проблемам, таким как раздражение глаз.

----------------------

Безопасность:

Предполагается, что Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 является причиной некоторых аллергических реакций у определенных пользователей. Но контролируемые пилотные исследования показали, что эти случаи могут представлять собой реакции раздражения, а не истинные аллергические реакции. Более того, результаты исследований человека показали, что Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 обладает низким сенсибилизирующим потенциалом, если примеси с амидоамином (АА) и диметиламинопропиламином (DMAPA) являются низкими и жестко контролируемыми. Многие исследователи также пришли к выводу, что наиболее очевидные аллергические реакции на Cocamidopropyl Betaine (CAPB) 30, 35 более вероятны из-за амидоамина.

-------------------

Технические данные Cocamidopropyl Betaine 35:

Элемент тестирования

стандарт

результат

Внешность
Cocamidopropyl Betaine 35

Светло-желтая жидкость, прозрачная

Соответствует требованиям

Идентификация
Cocamidopropyl Betaine 35

Должен соблюдаться.

Соответствует требованиям

pH

5,0 ~ 7,0

5,71

Содержание свободного амина

≤ 0,5%

0,2%

Хлорид натрия

≤ 6,0%

5,4%

Свободная моклолевая кислота

≤ 100 ppm

Не обнаружено

Спекуляция Сила тяжести

1,045 ~ 1,070

1,057

Цвет (APHA)

≤ 200

100

анализ
Cocamidopropyl Betaine 35

34% ~ 36%

35,2%

Верхнее качество, чистый Cocamidopropyl Betaine 30/35 Factory в Китае; Китай Поставщики сырья для производства какадидопропил бетаина в Китае. Китай Cocamidopropyl Betaine 35/30 Производители API в Китае.

Если вы ищете кокамидопропил бетаин 30/35 (кабина, крышка) cas 61789-40-0, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
Hot Tags: cocamidopropyl betaine 30/35 (cab, capb) cas 61789-40-0, производители, поставщики, цена
Запрос

You Might Also Like